Contáctenos

Cielotek industrial S.A.
Carrera 50 Nº 32 – 20
Medellín, Colombia

+57 (4) 3816262
+57 (4) 3816262
contactenos@cielotek.com

Lunes - Viernes 7:30 am - 17:30 pm
Sábado 8:00 am - 12:00 am
Domingo Cerrados



AVISO DE PRIVACIDAD

En CIELOTEK DIVITEK S.A. respetamos el derecho a la intimidad y la privacidad de las personas y estamos comprometidos con el cumplimiento a las disposiciones legales consagradas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones de la materia, por lo cual nos permitimos informar a nuestros clientes, proveedores, empleados, subcontratistas y en general usuarios o interesados, que los datos personales entregados a La Empresa son tratados para los fines relacionados con el objeto social y con fines legales, contractuales, y comerciales, los cuales se enuncian a continuación:

    Contacto con clientes, ofrecimiento de productos, envío de información de productos o servicios, envío de cotizaciones, facturación de venta, despacho de productos, manejo de cuentas por cobrar, recibo de pagos, y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  1. Contacto con proveedores, solicitud de cotizaciones, efectuar compras de bienes y servicios, manejo de cuentas por pagar, pago de las obligaciones pactadas con los proveedores y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  2. Evaluación de aspirantes a cargos, verificación de referencias laborales y personales, manejo de información personal y profesional de soporte para la contratación, efectuar proceso de contratación de personal, afiliación y pago de empleados a seguridad social, riesgos laborales y parafiscales, pago de nómina y prestaciones sociales, y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  3. Cumplir las normas aplicables a la subcontratación, como la verificación de pago de nómina, de prestación y seguridad social, y certificaciones de trabajo de los subcontratistas en obra.
  4. Demás procesos internos relacionados con el manejo de personal, administrativo y contable de La Empresa.

Se informa que los titulares de información personal almacenada o con vísperas a ser almacenada en nuestras bases de datos tienen derecho a autorizar, conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización otorgada en cualquier momento, en cuanto esta información no constituya soporte de una obligación legal o contractual de La Empresa.

El tratamiento y manejo de los datos personales se realiza de acuerdo a lo establecido en el Política de Tratamiento de datos personales, en la cual se describe el ciclo de la información personal, deberes de La Empresa y nuestros procedimientos para acceder a sus derechos como titular.

La Política de Tratamiento de datos personales de CIELOTEK DIVITEK S.A. se encuentra disponible en la parte inferior de esta página puede ser solicitada en digital al correo electrónico protecciondedatospersonales@cielotek.com o en físico a nuestros funcionarios en nuestras instalaciones o en físico a nuestros funcionarios en nuestras instalaciones.

AVISO SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En CIELOTEK INDUSTRIAL S.A. respetamos el derecho a la intimidad y la privacidad de las personas y estamos comprometidos con el cumplimiento a las disposiciones legales consagradas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones de la materia, por lo cual hacemos uso de nuestro sitio web como mecanismo alterno para solicitar autorización del tratamiento de datos personales a nuestros clientes, proveedores, exempleados, subcontratistas y usuarios en general, a los cuales no se ha podido contactar por otros medios.

Los datos personales almacenados en La Empresa son tratados para los fines relacionados con el objeto social y con fines legales, contractuales, y comerciales, los cuales se enuncian a continuación:

  1. Contacto con clientes, ofrecimiento de productos, envío de información de productos o servicios, envío de cotizaciones, facturación de venta, despacho de productos, manejo de cuentas por cobrar, recibo de pagos, y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  2. Contacto con proveedores, solicitud de cotizaciones, efectuar compras de bienes y servicios, manejo de cuentas por pagar, pago de las obligaciones pactadas con los proveedores y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  3. Evaluación de aspirantes a cargos, verificación de referencias laborales y personales, manejo de información personal y profesional de soporte para la contratación, efectuar proceso de contratación de personal, afiliación y pago de empleados a seguridad social, riesgos laborales y parafiscales, pago de nómina y prestaciones sociales, y contabilización de acuerdo a los requisitos legales establecidos por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales de Colombia-DIAN-.
  4. Cumplir las normas aplicables a la subcontratación, como la verificación de pago de nómina, de prestación y seguridad social, y certificaciones de trabajo de los subcontratistas en obra.
  5. Demás procesos internos relacionados con el manejo de personal, administrativo y contable de La Empresa.

El tratamiento y manejo de los datos personales se realiza de acuerdo a lo establecido en el Política de Tratamiento de datos personales, en la cual se describe el ciclo de la información personal, deberes de La Empresa y nuestros procedimientos para acceder a sus derechos como titular.

La Política de Tratamiento de datos personales de CIELOTEK INDUSTRIAL S.A. se encuentra disponible en la parte inferior o puede ser solicitada en digital al correo electrónico protecciondedatospersonales@cielotek.com o en físico a nuestros funcionarios en nuestras instalaciones.

Para otorgar la autorización, solicitamos enviar al correo electrónico protecciondedatospersonales@cielotek.com el formato de Autorización que se encuentra en la parte inferior del presente aviso diligenciado.

Nota: Según lo establecido en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto reglamentario 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso no se recibe respuesta del titular, CIELOTEK INDUSTRIAL continuará con el tratamiento de los datos personales sin perjuicio de los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar en cualquier momento, en cuanto esta información no constituya soporte de obligación legal o contractual de La Empresa.

Cordialmente,

 

FRANCISCO JAVIER ZULOAGA

Gerente

CIELOTEK INDUSTRIAL S.A.

Política de tratamiento de datos personales